注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大石头的博客

 
 
 

日志

 
 

黑白简约风格 白色地砖打造纯净空间  

2017-03-05 19:28:52|  分类: J、摄影美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现代人快节奏、高频率、高负荷,已让人到了无可复加的接受地步,繁复设计常会遭到拒绝,而简约主义所崇尚的正是通过流动的线条、质感的材料及整体协调搭配让人在日趋繁忙的生活中,得到一种能彻底放松、以白色简洁和纯净来调节转换精神空间。

点击图片看下一页

S型吧台隔断将客厅分为了两个区域,同时又与S型装饰墙形成前后空间上的呼应。使两个空间自然过渡而又相互贯通,还提高了空间的利用率。

点击图片看下一页

        客厅整体设计以黑白配为主色调,酷感时尚,有种后现代的极简风格,天地墙的选材和用色统一、简洁,使空间显得更加完整、开阔。s型装饰墙美观又实用,让小饰品有了安身之所。独特的曲线造型和沙发后面的吧台前后呼应,整体感很强,纯白色墙面搭配灰白色沙发,造型美观的茶几质感十足,白色水晶质感的吊灯,让人感觉整洁和谐又不失沉稳。

点击图片看下一页

       无论空间多大,一定要显得宽敞。不需要繁琐的装潢和过多家具,在装饰与布置中最大限度的体现空间与家具的整体协调。造型方面多采用几何结构,这就是现代简约主义时尚风格。

点击图片看下一页

餐厅风格简洁素雅,与客厅和谐统一,体现一体化及整体化。 向阳大为用餐提供了充足的光线。黄色的小花增添些许活力。

点击图片看下一页

厨房的布置也是简洁风格,这套深灰色的橱,和整体风格色调统一,简单又舒适。

点击图片看下一页

卫浴间通常显得有些阴冷,因此用了乳白色洁具,双面方便了一家人是使用。

点击图片看下一页

走廊空间简洁通畅,玻璃镶嵌的墙面很有现代感,端景设计也很特别——用文化石铺出了埃及风格的图案,给简约的居室增加了一点异域感。

点击图片看下一页

处做了入墙式壁,整洁又不占空间,黑白两色的搭配简洁时尚。

点击图片看下一页

        与客厅相连的书房布置成了多功能的和室屋。偶尔还能兼做客卧,而且地台下面能收纳很多东西,一物多用。依墙定做的敞开式书非常实用,平时可以坐在这里晒太阳,看书,打游戏,上网,睡觉。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017