注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大石头的博客

 
 
 

日志

 
 

如何彻底清理flash缓存(2)  

2014-09-09 19:39:39|  分类: S、电脑技艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何彻底清理flash缓存

作者:web4399

        除了通常的历史记录,cookie等等会保留你的上网痕迹以外,还有一个容易被我们忽视的角落就是Flash Player的缓存。很多Flash游戏的用户名和密码等等都是保存在这个缓存里的。

1.点击下面的链接地址,打开Flash缓存设置管理器。

http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager07.html

点击链接后回跳到Flash的官网,网站会自动弹出一个如下图的窗口;

2.选中你要进入的弹弹堂服务器域名,然后点击“删除Web站点”会跳出图2,然后点击“确定”按钮就会把弹弹堂70服的游戏flash缓存清楚掉。

3.其他各服操作一样。如果你想一次性全部删除的话,就点击“删除所有Web站点”,然后再点击“确定”按钮即可删除所有的flsah缓存了。

  温馨提示:清空IE缓存后,请关闭浏览器重新打开网页,第一次打开网页速度会稍慢些。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017